:::
活動報 shelly - 教學報 | 2021-01-09 | 點閱數: 401

{ 油彩心沙龍@新藝市集

由台南社區大學「油彩心印象」學員共同發起,2020年初我們一起經歷新冠肺炎的危險時刻,自主健康管理、勤洗手、量體溫、戴口罩、社交距離、遠距線上課程...等,如此考驗之下仍澆不息學員們對油彩繪畫的熱情,在共同的努力之下完成了第一學期的課程,接續在第二個學期中,由被動學習轉為主動,試著用自由、自主、開放的方式辦一場屬於自己的成果展,運用油彩、繪畫、觀察與內化、譜下屬於大家的希望樂章,透過繪畫學習、成果分享、畫作義賣達到美與善的交流和傳遞,讓生活美好、共好、更好!

近期將在台南美學館新藝市集、台南文化中心教與學博覽會舉辦成果展暨義賣會,敬請大家蒞臨參觀指教,而台南社大的教與學博覽會另設有免費油彩體驗活動,利用短短30分鐘畫出充滿個人特質的小作品,油彩心印象全體師生歡迎大家一同來畫出精彩!

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

QR Code 區塊

http%3A%2F%2Ftncomu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D4208

文章類別