:::
shelly - 校務公告 | 2020-03-10 | 人氣:310

{ 感謝文 | 能在疫情中求學是所有人一起努力而來的

隨著全球疫情的高低起伏,相信你我的心情也上上下下,是否照常開課、照常上課成為共同關注的事情。

開課兩週以來,每天持續以10~15人的規模,在大成、台江、後甲、新興、成功等各校區,協助體溫量測、場地指引、教室消毒等,真的非常感謝這一群志工夥伴,在這樣的時刻,仍然挺身而出,守護大家的健康,有你們真好!

防疫工作十分繁瑣,一再重複的動作是為了讓大家關注、重視自我的健康管理,即使量體溫無法完全杜絕病毒的傳播,但是,養成注意自己的身體狀況及勤洗手的習慣才是防疫的目的。很感謝我們一起做到了,不只是志工,少了你也不行。

在疫情降溫之前,志工還不能從門口撤哨,我們一樣要繼續努力,希望我們一起珍惜此刻得來不易的平靜與學習時光。

沒有身份差異,不分你我,大家一起做,一起平安度過。
台灣加油!

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

QR Code 區塊

http%3A%2F%2Ftncomu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D4077

文章類別

展開 | 闔起