:::

狂賀!! shelly - 師生新聞 | 2019-04-13 | 人氣:177

{ 賀!禮誠老師的金屬工藝創作展來啦!

金屬器物的成形,以鍛造為主要方式之一。傳統金屬鍛造在器物成形的過程中留下錘打痕跡,是工業量產所無法仿製的趣味,每一件都是絕無僅有的作品喔!

楊禮誠老師說:「器為致用,對金屬工藝創作者來說,將〝器物造型創作〞與〝致用〞合而為一,是不斷努力的目標」。

本次展覽以錘鍛肌理訴說金屬鍛打的趣味與器物在日常使用的氣韻。歡迎有興趣的朋友到生活美學館來看展!

--
錘迭形塑~器韻的日常| 楊禮誠金屬鎚鍛器物、靜物展
108年4月13日至5月26日
生活美學展示中心/每週二至週日 9:00-18:00(週一休館)

https://event.culture.tw/…/portal/Registration/C0103MAction…

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

QR Code 區塊

http%3A%2F%2Ftncomu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D3877

文章類別

展開 | 闔起