:::

教學報 shelly - 教學報 | 2019-05-05 | 人氣:314

時間:108/5/5(日)早上
地點:台南市安南區海佃里
班級:「經絡調理按摩班」-後甲班.鹽埕班.台江班
-------
5月5日為海佃里舉辦母親節健康起步走活動日,里民沿嘉南大圳河堤健走約一小時,「經絡調理按摩」的薛景博老師帶著社大三個班級的學員,一起為社區健走里民和在地光宏康復之家之住民,作推拿按摩體驗以紓緩運動後的疲勞。

學員開心的表示:
上課能讓自己和家人更健康,沒想到還能應用所學回饋社區民眾,非常有意義!

康復之家的社工於活動隔天回訊如下:
非常感謝社大薛老師和學員,讓康家住民提升自我照顧功能,更能重視健康養生的重要性。昨天健走活動,有住民參與推拿按摩體驗,表示身體放鬆,睡得很舒服,感恩您們的愛心善舉。

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

QR Code 區塊

http%3A%2F%2Ftncomu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D3875

文章類別

展開 | 闔起