:::

社團活動 shelly - 社團訊息 | 2013-06-20 | 人氣:1078


【聯合報╱記者鄭惠仁/即時報導】 2013.06.19 08:54 pm
  台南社大「非拼布可社」舉辦99個拼布包的愛心拼布包捐贈展,即日起至27日在社大校本部藝文走廊展出。除了透過繽紛亮麗的拼布,分享手做拼布的快樂,並動員36位社員共同縫製,義賣所得捐助社福團體並回餽社大。

【2013/06/19 聯合報】@ http://udn.com/


非拼布可社團的愛心拼布包捐贈記者會

時間:6/19(三)上午10:00

地點:延平國中校本部1F穿堂
 
活動內容:
 
本學期自主性社團非拼布可社,自2011年發起製作2506個「勇氣娃娃」
送愛到日本關懷311災後日本學童的行動之後,
今年再度於社團內發起學做拼布包並作愛心捐贈的活動,
 
希望貢獻所學並幫助需要幫助的人,本次總共捐贈出99個手縫拼布包。
社團更主動連結台南在地以關懷弱勢兒少為主的社福團體「黃絲帶愛網關懷協會」,
希望能夠拋磚引玉,讓更多人一起來運用所長做好事。
 
共計99個愛心拼布包,33個捐贈給黃絲帶協會,
66個捐贈給台南社區大學作為辦學基金,用以近年推動的樹公民、環境守護等行動。
 
即日起於台南社大舉辦愛心拼布包的捐贈展覽,歡迎大家前來參觀欣賞。
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

文章類別

展開 | 闔起
:::

QR Code 區塊

QR Code