:::

推薦活動 匿名 - 台江分校 | 2016-09-27 | 人氣:598

規劃不論多麼美好,推動不了最終只能束之高閣。城市規劃如何變為成事規劃,在公眾參與已成為普遍價值的今天,如何讓它制度化,又如何在執行上迭有創意?是你我關注的課題。
台南市社區大學台江分校特別引介澳門經驗,從制度及政策面剖析公衆參與的制度建構、實際作法,並分析其社會成效,你一定不能錯過!

講題:
從城市規劃到成事規劃--澳門公眾參與的政策與制度

講者:
羅瑾瑜
美國密西根大學安娜堡分校都市設計碩士、國立成功大學建築碩士、學士
參與澳門政府區域合作、都市規劃及建設、運輸工務範疇工作,並參與都市相關法律制度的研究及立法,協助擬定城市發展策略及執行措施。

講座時間:105/10/2(日)7:30~9:30

地點:海尾朝皇宮

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

QR Code 區塊

http%3A%2F%2Ftncomu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fncsn%3D11%26nsn%3D3309

文章類別

展開 | 闔起