:::
課程推薦 沁怡 - 最新活動 | 2015-03-25 | 人氣:849

看不到,並非表示不存在,眼前所見的,不見得為事實。
樹林蔭下遇老者 借問固園在何方
「鞭春」過後的時節,「城市故事人」領路,體會這一條文化和記憶交疊的紋理變化,探訪佔地約四千坪的「固園」遺址。固園的庭園多次做為傳統詩社「南社」詩人聚會場所,是日治時代台南重要的文化地景,固園就在樹蔭下老者的記憶深處。
時間:2015419()0850~1200
主辦:台南社區大學
承辦:城市故事人

[活動須知]
1.自備飲水、防寒/曬衣物;筆與筆記本、輕便裝扮、閒情逸致
2.本路程以步行方式,總計約有三小時路程,提醒選擇一雙舒適散步鞋。



http://ccs.tncomu.tw/modules/ccs_course/index.php?op=view_course&course_sn=4941

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

QR Code 區塊

http%3A%2F%2Ftncomu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D2845

文章類別

展開 | 闔起