:::
活動訊息 shelly - 主題活動 | 2020-05-13 | 人氣:147

|本場共同主辦:同志諮詢熱線南部辦公室
講題:我的家庭故事 - 親愛的爸媽,我支持我的同志朋友 
好幾次我都站在同志運動的最前線,但被家人質問......你不是同志,為什麼要去支持同志的權益?。要如何在家人的反對下,又能去做自己覺得正確的事情? 好希望我的家人能夠好好聽我說,而不是先反對我做的事情。
分享人 :卓芸萱/支持同志議題的異性戀女性

講題:我家的旅行教學與教養~「一打四」親子壯遊日記
熱愛旅行與閱讀,發展出「旅行教學法」,享受「旅行教養法」的樂趣與困頓;常邀請全世界超過50國友人,把世界帶進教室,也到各地進行無國界教師吉普賽式的支援教學。
分享人:劉淑惠/有時自己,有時母親,多時是國中表演教師(曾榮獲師鐸獎與藝術教育貢獻獎)


 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

QR Code 區塊

http%3A%2F%2Ftncomu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fncsn%3D62%26nsn%3D4048

文章類別

展開 | 闔起