:::
線上報名 shelly - 最新活動 | 2021-05-10 | 點閱數: 927

家,對我來說,是……
{ 我的家庭日記 } 卷5
每個家庭都有一本家庭日記,所有家庭成員都可共筆,只是角度很不相同。
《我的家庭日記》邀請不同家庭成員現身分享,透過述說與聆聽,交流家庭故事,探索家的想像與新意義! 

免費參與,活動前2週開放線上報名,地點詳閱台南社大網站http://tncomu.tw

 

<第2章> 住進老屋裡:活出下一代的古都新欣力

 *共同主辦:古都保存保存再生文教基金會

從事文化資產相關工作多年,甚至住進了老屋。鍾心怡親身打造一家人在臺南的居所,讓孩子在老屋中成長,是住在城市裡的「老屋欣力」生活感。

本場次原訂3/24(三)延到5/26(三)晚7:00-9:00    

分享人:鍾心怡/建築師
協辦單位:牧盒工作室
活動地點:陳德聚堂 /台南市中西區永福路二段152巷20號

 

 

<第1章> 同婚專法之後: 女生變男生?談談性別變更制度 

*共同主辦:同志諮詢熱線南部辦公室

透過醫療資源轉換性別,在醫療現場會碰到什麼樣的困境?邀請跨性別者引領我們了解現行性別變更的制度以及生活的處遇。

4/21(三)晚7:30-9:30

分享人: 同志諮詢熱線成員
地點:台南社大後甲校區(台南市東區林森路二段260號/後甲國中內  06-2345679)

 

<第3章>梅橘克男孩,我們一家 

爬高山、參與馬拉松,不畏阻礙的父母與行動不便的孩子,一家上山下海的奇幻旅程,為的是擁有共同生活回憶。

6/7(一)早10:00-12:00

分享人:藍瑤倩.鄭智鴻/貝貝爸媽
地點:台南社大後甲校區

 

<第4章> 為自己出發:樂樂媽的歐洲留學

一位接待德國學生的台灣Home媽,如何成為留學荷蘭的媽媽學生?人生永遠有驚喜,一起聽聽這一段從家庭汲取泉源,為自己勇敢出發的學習旅程。

6/28(一)早10:00-12:00

分享人:黃芸娟/樂樂媽
地點:台南社大後甲校區


 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

QR Code 區塊

https%3A%2F%2Ftncomu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fncsn%3D57%26nsn%3D4250

文章類別