:::

如何成為台南社大教師

分眾入口 / 2017-06-29 / 人氣: 1737

{資料建置與更新 | 台南社大教學組 106.3.22更新}
台南社大每年10月對外公開徵募教師,所需講師,不一定要具備教育背景,也歡迎各領域專業工作者前來分享生活經驗。

只要能轉化專業知識或經驗成為有趣教學方案,並具有以下特質的教學者,就是我們想邀請的講師喔:
1.對自己專長的領域、對於成為一位「教學者」,具備反思經驗以及教案創發經驗。
2.樂意持續不斷學習,是一位開放傾聽的學習者。
3.關心土地與環境,落實環保在日常生活中。

106年度師資徵募辦法公告

時間:106年10月6日(五)每一年度的徵募內容都有些不同,確切內容以當日公告為準。
106學年新師徵募暫訂時程
10/06(五)新師徵募公告
10/20(五)新師徵募截止收件
11/03(五)13:00試講交流會


在「106年師資徵募」啟動之前,也歡迎有志參與本校辦學行列的您主動來函投遞教案,來信格式不拘,可自由發揮。
我們收到您的來信之後,會回覆「收閱確認」,並將妥善收存您的資料,待10/7之後 ,再斟酌所需的教學項目與您進一步聯繫。
台南社大信箱:tncomu@tncomu.tn.edu.tw
信件主旨請標示:投遞教案

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開

:::

文章類別

展開 | 闔起
:::

QR Code 區塊

QR Code