:::

{資料建置與更新 | 台南社大教學組  }
台南社大每年10月對外公開徵募教師,所需講師,不一定要具備教育背景,也歡迎各領域專業工作者前來分享生活經驗。

109年適逢台南社大20週年,有多項活動籌劃進行,因此暫不對外徵募師資。

目前也有更重要的防疫工作進行中......

110年調整為4-5月間徵募師資,活動訊息請留意台南社大網站和臉書。

----

只要能轉化專業知識或經驗成為有趣教學方案,並具有以下特質的教學者,就是我們想邀請的講師喔:
1.對自己專長的領域、對於成為一位「教學者」,具備反思經驗以及教案創發經驗。
2.樂意持續不斷學習,是一位開放傾聽的學習者。
3.關心土地與環境,落實環保在日常生活中。

108年師資徵募歷史資料參閱連結

108年度師資徵募辦法公告  (108.10.8更新)

「110年師資徵募」啟動之前,也歡迎有志參與本校辦學行列的您主動來函投遞教案,來信格式不拘,可自由發揮。
我們收到您的來信之後,會回覆「收閱確認」,並將妥善收存您的資料,待11/5之後 ,再斟酌所需的教學項目與您進一步聯繫。
台南社大信箱:tncomu@tncomu.tn.edu.tw
信件主旨請標示:投遞教案

:::

QR Code 區塊

http%3A%2F%2Ftncomu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Fpage.php%3Fnsn%3D3420

文章類別

展開 | 闔起