:::

shelly - 最新活動 | 2019-12-13 | 人氣:491

以公民學習走向台江建庄二百年
第十一屆重回村廟論壇《為台江的教與學》
實踐社群X保境護生X實踐知識

 

日期│2019/12/29(日)08:30-15:00
地點│海尾朝皇宮(台南市安南區海中街101巷10號)

【主題一】保境護生│台江分校培育實踐社群的教學行動經驗敘說
【主題二】在地共生│台江分校培育實踐社群的教學行動經驗敘說
【主題三】文化的香味│台江分校培育實踐社群的教學行動經驗敘說


教學如何走進地方,《大廟興學》教學創新X文化參與的敍事!

台江分校培育實踐社群的教學行動經驗敘說,不同階段的教學場域師生,共同討論如何發展具有社會實踐行動課程,發展流域學習、文化體驗,展現在地教學創新的成果。

這是大廟興學前瞻台江藝術實驗、文化參與、社會實踐,以公民學習走向台江建庄二百年的經驗思想及理論對話!

讓神來祝福,2019年12月29日一邀請有願者一起重回台江、重回村廟!

https://docs.google.com/forms/d/12_PoC ... Q9E4hAtKEsBkClx_A/prefill

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

QR Code 區塊

http%3A%2F%2Ftncomu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D4011

文章類別

展開 | 闔起