:::

教學報 shelly - 教師/學員專區 | 2018-06-22 | 人氣:281

今天天公很作美,早上給了我們一個好天氣。

經過一個學期對京都有形無形文化資產的學習,我們將課堂上所學的日式庭園的砂紋之美呈現在後甲校園中。雖然礙於經費,砂石買得有限,但在有限物資、有限時間中,又是團隊共同完成一件作品,確實是個考驗。大家的第一座枯山水在後甲校園中呈現,除了小小成就感,還有美化環境和教育意義。接下來一個月,走過大家的作品,一定都會忍不住停下腳步觀賞。

雖然每學期都是好不容易熟悉了就要分開,但我們有個屬於這個課程的網路交流平台:我們的城市綠空間:庭園、公園、散步道。在社團裡除交流自助旅行的資訊,也隨時保持對城市的關心,總有一天理念相同的我們,一定可以完成什麼有意義的事,雖然還不知道是什麼,但我期待一定有這麼一天。

這是用班費採買的小石頭

A區 B區
這是原來的環境 同學們現勘及討論要如何布置

有禪意的喔!

先餔上一層不織布
成果圖 小組長正在位評審姐說這組的設計概念及做法。
小組成果合影   小組成果合影
   

 

班級大合照

 

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

QR Code 區塊

QR Code

文章類別

展開 | 闔起

訂閱 / 取消電子報

目前訂閱人數: 2892 人