:::
shelly - 師生新聞 | 2020-06-18 | 人氣:225

2020/06/18 中時 李宜杰

 
台南社區大學讀劇班將於21日在台江文化中心舉行年度公演「國民公敵」。(李宜杰攝)

班長趙鸞美(左)與學員林淑芬(右)認真對戲。(李宜杰攝)

學員梁瓊芬(左)與學員許瓏瀞(右)一同排練。(李宜杰攝)


學員秀出貼滿便利條的劇本,顯示大家為了此次公演,卯足全力準備,用心研讀劇本。(李宜杰攝)
 

台南社大讀劇班籌公演,百年前劇本省思當代公衛議題


台南社區大學讀劇班,開班已近10年,培養出無數愛看戲、愛讀劇的素人演員。學員們近來籌備第11齣年度公演「國民公敵」,共計16位學員共同出演。其中,67歲的班長趙鸞美分享,雖然學員都非戲劇科班出身,但大家為了排演反覆研讀劇本,貼滿各色便利貼註記,笑稱「求學時期都沒這麼認真!」也力邀大家來看劇。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

QR Code 區塊

http%3A%2F%2Ftncomu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fncsn%3D95%26nsn%3D4107

文章類別

展開 | 闔起