:::

活動訊息 shelly - 教學報 | 2019-11-24 | 人氣:226

展出時間:108年11月14日~28日 後甲校區開放時間

展出地點:後甲校區群育樓一樓走廊

透過攝影這件事,我們對自己發出更多問題,同時讓每件攝影作品成為眾人認識世界的一扇窗,而這需要有觀點的去拍攝與編輯照片。因此這學期的週二攝影夜,我們和學員夥伴們一同思考風景與地方的關係,並且透過五張連作系列的方式,呈現每一個人的影像敘事。 -地方感對你來說是什麼?哪些元素可以呈現你心中的感受? -在生活中觀察,拍下讓你覺得有「地方感」的畫面。 攝影學員們從照片的拍攝、初次選擇、賞析評圖、再拍攝、編輯、手工裝裱,在很短的幾週之內完成這次的習作。 我們鼓勵學員抱著拍攝「習作」、而不是去追求「得獎作品」的心態來享受攝影,再一次次的習作累積中,逐漸發現個人風格,也更認識自己。

文/指導老師劉浩濬

 
 
 
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

QR Code 區塊

http%3A%2F%2Ftncomu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fncsn%3D66%26nsn%3D3999

文章類別

展開 | 闔起