:::
臺南社大 - 海廢監測 | 2007-09-06 | 人氣:2286
台南社大 海灘廢棄物長期監測 20070825 二仁溪口的情形
原本以為這次做完就滿兩年,結果不是,還差一個月,所以九月份還要再來一次。
短短不到兩年的時間,我們看到這裡海岸沙灘的消失,變化之大令人錯愕。
 
 
二仁溪出海口北側沙灘,前方有草根的位置七月份來時還有間房子及一棵椰子樹,今天
來時已經全都不見了,我所站的位置到前面那個人的位置,以前是魚塭和草地,沙丘高
於水面1.5公尺左右,過了那個人的位置才是這樣子的沙灘。


二仁溪出海口北側沙灘,




二仁溪出海口北側,哨所本來是在沙丘上,高於海平面1.5公尺以上,如今沙丘消失,哨所已沈入水中。




這是我們走下沙灘的棧道,如今已斷,無法下去。 大家將收集的垃圾倒在堤防上,分類做紀錄。







大家分類計算的情形,這次保力龍與保特瓶特別多。













網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

QR Code 區塊

http%3A%2F%2Ftncomu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fncsn%3D51%26nsn%3D33

文章類別

展開 | 闔起