:::
您希望社區大學是怎麼樣的一所學校?

108-1學期 學習問卷|數據統計&學校的回覆

discuss pic 2019-07-31 19:39:18

各位師生們好:

上學期(108年第1期)問卷統整完成囉!謹分享給所有師生閱覽,希望促進教與學的溝通與成長。

感謝好棒志工辛苦統整。
感謝全校  140  個班級,配合好棒志工一一進入教室施放問卷,蒐集學習意見;
感謝 1998 學習人次的回填,提供意見,讓學校改善辦學、調整腳步;
您的留言,更鼓舞認真教學的教師們,繼續規劃更與時俱進的成人學習內容。

我們的學校19歲了,只要是「老字號」學員,會發現每學年的問卷作法都會調整,例如:

為提升填答率,這一期回歸紙本問卷,由好棒志工逐一到各班施放問卷,這是均衡地蒐集學習端意見的方式之一。
平常日,就會利用點名簿裡夾放的留言單,讓班級即時反映設備意見,因此,期末的學習問卷就聚焦詢問教學心得囉!

謹此補充說明,對促成問卷施放的所有師生表達謝意。

所有問卷裡的留言,我們皆已轉發鼓舞老師們並提供給老師做課程參考;
或有對學校的建言,我們也將處理情形回覆於底下。

若想補充提問,師生可利用網頁最下方的留言功能(必須先註冊登入,才能留言喔) 。

台南社大  冰雪聰明工作組 敬上 108.07.31