:::
活動方面

106-1學期 公共議題活動參與情形

discuss pic 2017-09-20 14:24:30

學程

我選修的課程名稱是..

(一) 公共學習活動:公共議題活動,您參與的情形?原因為何?

資訊與傳播

★公民報導者-獨立公民記者

不要急,相信大家會加油的!!

商品攝影就是這麼簡單

1.老師應該在第一堂課就確實分組!!以及在每堂課都架設三個商品,計時輪流攝影。(不然很多人架設布置都不動,一架好就來拍!!拍好就早退!!)

2.收了器材耗材費後再將器材賣給同學?有點奇怪!!

3.班費收入支出不透明!!!!根本不知道班費去哪了!!!

4.一開始沒有說有假日拍攝,因為連假,所以改成假日外拍!!!MD費用或是道具支出等等,應由參加者平均分攤而不是班費!!(很多人假日都要加班的)

5.應該在課程上註明老師普通話不太好!!(或是請老師要帶翻譯)常常用猜的.....

社會與生活

幸福人生理財學

感覺老師的課程壓縮在一個學期,教起來挺趕的;建議可分上下學期教學,比較完整
蠻想聽聽老師說說外幣投資和退休財務計劃的

衣改會13

很想學習用製作圍裙,希望老師能教我們:)

金工‧隨喜的手感小物VIII

請提供220V插頭,教室悶熱,雖及時補充立扇,依舊悶熱燒窯時,沒冷氣很熱。

立體卡片故事書

多說一點自己的創作

編織娃勾勾手

老師超讚的

話建築,畫建築

太棒了

建築就要好好玩

現在的您很棒,請繼續保持^^

建築就要好好玩

加油!尤其對新生照顧要多一些。感覺新生流動率偏高

自然與環境

植物改造空間的想像與實踐4

盡量做到在課程的承諾

生命與健康

非洲鼓動-西非曼丁文化的美麗

太棒了

阿根廷探戈-初階班

謝謝厲老師上課跟我說的問題,讓我對探戈更有興趣了

阿根廷探戈-初階班

老師方面很棒!但課程地點方面真的是太太太熱了,即便不奢求冷氣教室,起碼電風扇甚麼的是否能多準備?常常整堂課下下來整身都是濕的,沒開玩笑,真的濕到內褲都是濕的

阿根廷探戈-進階班

因為是會有肢體接觸的舞蹈課程,在課程中總是需要在汗流浹背的狀況下還要跟同學肢體接觸其實有點難受。希望能在有冷氣的教室上課,上課的感覺會好一點。

阿根廷探戈-進階班

我是從別的縣市通勤來台南社大學習阿根廷探戈的學員,歷經六個年頭,因為老師的魅力令人不願放棄,尤其教室都在火車站附近,交通也很便利,可是新學期改在大成國中,就變得遙不可及,能否有改到後甲國中的機會呢?

日常生活中的脊椎健康教室

課堂上, 有做一些運動訓練, 這訓練很好, 但會用到於瑜加墊. 教室的地板實在太髒了, 實在不太適合放置瑜加墊, 能否有其他的處理方式? 或是提供掃把, 托把清掃 ?

語言與文化

日文進階L1

沒有!老師太棒了~

靈巧手語-看見語言

感謝眾講師,每週風塵僕僕,不辭勞頓,成就師生良緣。

日語最基礎

不能用日本人認為的教度去教學 我們是台灣人

閱讀表達在一起

開放的上課方式讓同學們能自由發揮,暢所欲言,雖然上課人數不多,反而達到深度討論的效果!!

日語初級L4

多在課堂上唸課本的句子,或老師在黑板上寫下的文法例句,這樣我們比較能借由開口說,去記住單字及文法

日語初級L4

布斯加先生どうもありがとうございました。

日語初級L4

希望借由多唸句子,課本或老師寫的例句,借由開口說去記單字和文法

探尋櫻桃園:看戲讀劇表演趣

課程時間也許可以拉長一點,讓內容更深入些


黃千芳
:::

訂閱 / 取消電子報

目前訂閱人數: 8746 人
:::

QR Code 區塊

QR Code